Меню

Выращивание и реализация овощей открытого и закрытого грунта. Тепличный комбинат. Огурцы, помидоры, зелень, капуста, картофель, морковь, свекла. Животноводство. Выращивание зерна.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Кафе Витебский трактир. Холодные блюда и закуски. Горячие блюда. Первые блюда. Гарниры. Десерты. Напитки. Японская кухня. Обеденное меню. Закуски к пиву. Такироллы. Услуга Повар на заказ.

Пятница: Рабочее время 12:00-2:00

Элитхоз по производству семян зерновых культур. Производство молока. Выращивание овощей открытого грунта: картофеля, моркови, капусты, свеклы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

6 организаций
4 организаций
3 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций